Amplificador simples com 100W de potência

Amplificador bem simples, que utiliza na saída os transistores darlingtons TIP 142 e TIP147, circuito montado no mundo inteiro. Eu particularmente nunca montei o circuito, mas li muitos comentários sobre o mesmo, muitos a favor e alguns contra, mas por ser simples e potente a maioria ficou satisfeito. (150W em 4 R)

Aqui tem o PDF com o desenho da placa . Boa sorte!

 

100w tip142 tip147 450x318 Amplificador simples com 100W de potência

 

100w tip142 tip147 mont 450x413 Amplificador simples com 100W de potência

 

 

 

 

 

 

Tags dos usuários:
amplificador 100w, amplificador tip147 tip142 100w, amplificador de 250 watts rms, circuito integrado amplificador 100w, esquema de amplificador 100w, circuitos con tip 127y tip122, amplificador tip142 e 147, Projeto de amp de 100 watts, esquemas de anplificador com tip147etip142, esquema de anplificador com tda de 100w

 

Comentar via Facebook



Sobre o autor desse artigo

Este artigo foi escrito por edsontaubate em 17 dezembro 2011 .
Sobre o autor: Funcionário público e hobista, Técnico eletrônico
Site do autor

tem 4 Artigos nesse blog.
Seja um autor também e compartilhe seus conhecimentos, saiba como aqui.

Salve nos favoritos e compartilhe nas rede sociais

123 Comentários

  1. lucas

    blz que transistor posso substitui  os bcs e no luga dos diodos 1n4007 eu posso por 1n914
     

  2. lucas

    boa noite toni fiz esse projeto de acordo com o esquema, tem saída no falante direto, mas não da sinal na entrada de som.

  3. Amilton

    Olá toni. será que você ou alguém que visita o blog teria um esquema para montar com o tip35c?

  4. Rafael

    para remover os ruidos substitua os capacitores ceramicos ou poliester de 100pf coloque 47pf , apenas nos do circuito de audio os da fonte permanecem 100pf

  5. lucas

    alguepoe me ajudar se eu colocar mis um par dos transistor tip 142 e 147 o que eu teria qeu mudar um trafo 35+35 5 amper da conta e eu terei quantos watts rmpor favor responda rapido

  6. Rafael

    MONTAGEM PERFEITA MAS NÃO SAI SOM (RESOLVIDO)

    gente apos muita dor de cabrça e estudando e até pedindo ajuda a Deus pra entender o que havia de errado, na minha montagem descobri que o pdf tem um pequeno erro, é complicado explicar mas os mais experientes podem atestar,se voce montou tudo certinho e NÃO SAIU SOM mas ESTA IGUAL AO PDF ,RESOLVE-SE da segunte maneira: inverta todos o 5 transistores

    ou seja onde e Base coloque o Emissor, e onde e Emissor coloque Base conservando apenas a posição do Coletor.

    duvidas : rpdesigner@hotmail.com.br

Deixe uma resposta

Que tal trocar "The Gray Man" por uma foto ou imagem sua! No avatar de seu comentário, serve para todos os blogs Wordpress da internet